Егор Серебренников

Главная » Вы помогли » Егор Серебренников

– Было лето 2015-го. Егор начал чесаться. Я решила – искусали комары. Изменился цвет кожи, чуть пожелтел. Подумала – загорел сынишка. А оказалось… это были предвестники страшной болезни печени, – рассказывает мама мальчика Мария.
Егор Серебренников часто потирает то место на животе, где находится печень. Он словно чувствует, что все проблемы в его жизни начались именно из-за этого органа.
– Проблемы со здоровьем начались прошлым летом, – рассказывает мама Егора, Мария. – Сначала родственница, а затем и воспитательница детского сада заметили, что у него изменился цвет кожи. А затем начался зуд. Когда у ребенка поднялась температура до 39 градусов и пожелтели белки глаз, я немедленно вызвала скорую помощь.
Затем Егор и его мама обошли огромное количество врачей, лежали в больницах Ижевска и Москвы. Но нигде не могли определить, какая болезнь мучает мальчика. А он все продолжал расчесывать тело до крови. Ясно было одно – печень мальчика поражена, и лечить ее надо срочно. А иначе – летальный исход.
– Врачи говорят, что, скорее всего, проблемы с печенью у малыша с рождения. Но я не верю. Как так? Мой мальчик никогда ничем серьезно не болел. Максимум ОРВИ и ОРЗ, – делится Мария. – А тут вдруг на глазах начал слабеть.
Сейчас Егор снова ходит в детский сад. Ребята в группе смеются над ним. Но благо повод для шуток – не цвет его кожи, а небольшой ростик. Мария до сих пор не может прийти в себя от мысли, что ее сын серьезно болен. А помимо этого женщине сейчас надо решить куда более серьезную проблему – где взять 90 000 рублей на срочный анализ крови Егора, который определит дальнейшее лечение.
– Нас предупредили, что нужно будет делать пересадку печени, – рассказывает Мария. – Но до этого надо хотя бы точно понять, чем он болен. Определить точное заболевание может этот генетический анализ крови, который делают в Москве. Тянуть с этим нельзя. Врачи уже рассказали мне про один летальный исход с мальчиком из Ижевска. Мы очень боимся за жизнь нашего малыша. Конечно, сделаем для него все возможное, но нашей с мужем зарплаты хватает на лекарства Егору, а где еще найти 53 000 рублей, мы не знаем…

07.04.2016

Собрано 40 000 рублей. Недостающую сумму внесет наш постоянный благотворитель. Анализ за 53 000 рублей (включая доставку биоматериала) оплачен, ждем результат! Обязательно вам сообщим о дальнейшем плане лечения Егора. Спасибо, друзья, будьте с нами, вы нужны!

2017-01-06T22:15:03+00:00