Аня Кривенко

Главная » Вы помогли » Аня Кривенко

Весь мир следит за судьбой маленькой Анюты с 2015 года: с 2013 года Анечка страдала от страшнейших эпилептических приступов, которые случались едва ли не каждую ночь и разрушали ее мозг, отнимая не только возможность сна, но и память, внимание. Папа Ани, Евгений Кривенко, не спал вместе с дочерью: несколько раз он сам вытаскивал малышку с «того света», реанимируя дочку до приезда врачей.

— Заболевание ESES толком не изучено, лечение в каждом случае экспериментальное, — рассказывает Евгений Кривенко, папа Анюты. – Дочку пробовали лечить в России, но безуспешно. Тогда нам пришло предложение из медицинского центра Германии, и в  декабре 2015 мы открыли сбор средств на лечение. Сумма была, конечно, неподъемная – около 6 миллионов рублей. Да и шанс на то, что лечение поможет – всего 7%. Но все вместе мы справились! Анечка прошла лечение в Германии, и вот уже почти год мы в стадии ремиссии. Даже врачи соглашаются, что это – чудо!

К сожалению, после 20 месяцев ремиссии, на контрольном ЭЭГ в мозгу ребенка снова обнаружилась эпиактивность. 95 % эпиактивности! Врачи связывают это с умственной нагрузкой — Аня учится в первом классе.
Снова нужно ехать в Германию для более подробного обследования и коррекции лечения.  За это время нужно собрать просто огромную сумму — 28 000 евро.
В семье Кривенко четверо детей. Они очень стараются все делать самостоятельно, но к такому развитию событий никто не был готов. Евгению и Анне очень нужна наша помощь! Важен каждый рубль!

Подробный отчет о потраченных средствах обязательно будет предоставлен.

05.04.2018

Спасибо! Деньги на четыре курса собраны!

2018-04-05T12:45:47+00:00