Юля Князева

Главная » Вы помогли » Юля Князева

Однажды Юля — здоровая девочка — резко похудела, стала слабой, вялой, ее мучила страшная жажда. Сахарный диабет — диагноз с которым пришлось научиться жить.

– Первое время я отходила от шока и только потом объяснила Юле, что нам нужно собраться с силами, чтобы бороться с этой сложной болезнью, – вспоминает Оксана. – Вы не поверите! Моя дочь, которой тогда было 6 лет, приняла эту новость как боец – она не ныла, не жаловалась, терпела регулярные приемы у врача, больничные анализы, строгую диету. Да она год терпела по 5 болезненных уколов в день! И даже не ревела. А ведь после инъекций оставались шишки, ранки.

С помощью уколов Юле вводили в кровь жизненно необходимый при диабете инсулин. Потом поставили инсулиновую помпу. Помогли Юле благотворители — наш фонд купил Юле инсулиновую помпу. Этот прибор вживляется подкожно, но снаружи (на животе или на ноге) все равно заметен. Он вбрасывает нужную дозу инсулина самостоятельно. Юле моментально стало легче. Несколько месяцев назад помпа сломалась. На помощь опять пришли благотворители.

Но к помпе нужны расходные материалы — катетеры и резервуары — и сенсоры для мониторирования уровня глюкозы. Мы хотим приобрести запас этих принадлежностей на пять месяцев. 109 910 рублей — такая сумма нужна для оплаты счета.

06.02.2019

В декабре мы купили Юле необходимые расходники на 15 000 рублей. В январе наш постоянный благотворитель купил запас расходников. Юля обеспечена надолго! Спасибо вам!

2019-02-06T21:21:51+00:00