Саша Климов

Главная » Вы помогли » Саша Климов

О своем горе Климовы научились говорить тихо и спокойно. Только в глазах мамы и папы Саши, в самой глубине, тихая, леденящая тоска.

Саша родился здоровый, рос и развивался в соответствии с возрастом. Был обычным непоседливым малышом. Пошел в садик в 1,5 года. Беда пришла в 2, 5 года — на фоне температуры судороги, дальше больницы-больницы-больницы, лечение, которое привело к тому что ребенок перестал ходить, говорить, есть самостоятельно .Сейчас Саша полностью на зондовом питании. Регулярно Климовы показываются неврологам. Врачи постепенно снижают Саше противосудорожные препараты. После консультации в октябре, даны назначения убрать Кеппру и заменить его на препарат Иновелон. В планах полностью отменить препарат Клонозепам. И все бы хорошо, но к 27 тысячам, что уходит на Сашу каждый месяц — это нутризон, лекарства, стерильные трубочки для отсасывания жидкости и т.п., теперь добавиться еще дополнительная сумма 8 000 рублей. Именно столько стоит упаковка Иновелона.
В какой-то миг родители Саши отчаялись, у них сейчас совсем сложное материальное положение. В такие моменты на помощь Климовым приходят волонтеры. Но помощь нужна постоянно. Ежемесячно.

У Саши сильные трудолюбивые родители. Папа работает день и ночь, семья держит огород, с него Климовы продают урожай и коптят на заказ мясо. Пенсия Саши 13 тысяч рублей, бесплатно им выдают только депакин, клонозепам и иногда подгузники…

Вот траты семьи:

— Иновелон , ПЭП, в аптеке только под заказ — цена 8 000 рублей. Нужен ежемесячно.

— Жидкое питание Нутризон стандарт, в аптеке под заказ — цена 450-470 рублей за одну упаковку. В месяц необходимо 22 штуки.

И это только то основное, что сейчас и всегда необходимо Саше. Семье нужна ваша помощь!

06.12.2017

Деньги собраны. Благодарим Вас за помощь!

2017-12-07T12:04:44+00:00