Рома Маслов

Главная » Вы помогли » Рома Маслов

Роме Маслову сейчас 6 лет, но он не ходит в садик и не играет во дворе. У него аутизим. Его историю мы рассказывали два года назад. Тогда ему нужны были деньги на лечение в
Москве. Благодаря вам Рома прошел баротерапию и стал реагировать на слова. Сейчас есть возможность пройти курс лечения, после которого он сможет начать говорить.
– После прививки АКДС в 1,5 года он перестал говорить, интересоваться игрушками и реагировать на людей,– вспоминает мама Олеся. – Поставили диагноз «аутизм» и
предлагали сдать Рому в интернат. Но как я своего ребенка отдам? Нет, ни за что! Самое главное для ребенка — семья, любовь.
Рома нуждается в дорогостоящем лечении. Он уже прошел один такой курс в Санкт-Пербургском НИИ. Но нужно-то их несколько
– Мы прошли курс баротерапии, которая восстанавливает клетки ЦНС. Улучшения я заметила сразу же! – рассказывает Олеся. Прогресс в лечении очевиден, поэтому Олеся не намерена останавливаться. Тем более, за мальчика взялись петербургские врачи, которые дают обнадеживающие прогнозы: мальчик заговорит!
Лечение в Санкт-Петербурге нужно проходить раз в полгода. Следующая поездка в октябре обойдется в 70 тысяч. Для семьи эта сумма неподъемная. Мама мальчика не работает – получает пенсию 6 000 по уходу за Ромой и пенсию самого мальчика. В семье есть еще один ребенок – 10-летняя дочка Катя. Ещё нужны деньги на ипотеку. Помощи Олеся просит у нас с вами. Поможем им вместе!

Медиа-группа «Центр» и радио «Адам» провели Марафон Добра, и вы — наши добрые друзья — перечислили для Ромы 44 745 рублей. Спасибо!

16.08.2016

71 560 рублей мы собрали для Ромы Маслова и отправили в ФГБУ «СПб НИПНИ им. В.М. Бехтерева». Мы благодарны всем, кто помог ребенку. Это шанс для Ромы, спасибо, что вы его подарили!

2017-01-06T22:14:55+00:00