Полина Белокрылова

Главная » Вы помогли » Полина Белокрылова

Из письма Ольги, мамы Полины:

«Здравствуйте, Полина у нас не умеет самостоятельно ходить, стоять, сидеть,  держать голову, находится на зондовом питании, для нее очень важно, чтобы у нее была удобная коляска. Мы стараемся облегчить жизнь своей дочери, приходится модернизировать коляски. У дочки бывают часто приступы эпилепсии. В это время она вся вытягивается, может быть рвота и после приступа засыпает. В этой модели коляски фиксируются стопы, бедра, есть пятиточечный ремень безопасности. Во время приступа лучше сидеть, а после нужно положить, чтобы она расслабилась и уснула. В этой коляске 4 положения спинки и можно положить как ей будет удобно. Есть мешок для ног, а ноги часто бывают холодными, есть дождевик. Летом и осенью стараемся больше гулять, чтобы Полина дышала свежим воздухом, так как зимой приходится сидеть дома. У нашей коляски колеса твердые и в снегу застревают, и даже по пандусу сложно подниматься и спускаться. У данной модели коляски есть амортизация и большие колеса, каучуковые или надувные, для Полины желательно надувные. По всем показателям она удобна для ребенка и для родителей.»

13.12.2017

Сбор окончен. Благодарим Вас за помощь!

29.01.2018

Мы возобновляем сбор средств для Полины Белокрыловой из Воткинска. Благодаря вам мы смогли заказать для Полины специальную коляску.
Мама Полины Ольга снова просит вас о помощи: врачи прописали курс длительного лечения препаратом Топамакс. Стоимость препарата на 3 месяца — 5 500 рублей. У Полины тяжелая форма эпилепсии. Девочка не умеет самостоятельно ходить, стоять, сидеть,  держать голову, находится на зондовом питании. У Полины часто бывают приступы эпилепсии. В это время она вся вытягивается, может быть рвота и после приступа девочка засыпает. Уменьшить количество приступов помогает постоянный прием Топамакса. Семья Белокрыловых просит о помощи.
Помочь Полине
2018-04-08T11:51:07+00:00