Антон Воронцов

Главная » Вы помогли » Антон Воронцов

Когда наша съемочная группа приехала к Антону, он первым делом рассказал о своём самом большом увлечении: кто такие браконьеры, и как защитить от них животных, —  девятилетний мальчишка обожает всё, что связано с фауной. Почти научный интерес, — сказала про него наш корреспондент Настя Редько. Самая большая мечта Антона — съездить в ижевский зоопарк. Мама Антона интерес сына, конечно, разделяет, но уже устала придумывать отговорки. Ведь поездка станет мучением и для нее, и для ребенка. У Антона ДЦП, он не ходит. А подходящей инвалидной коляски у них нет.

Из старых запчастей дедушка собрал Антону коляску, в ней, конечно, неудобно, но сейчас для Антоши это единственная возможность выйти на прогулку.

АЛЕКСАНДРА ГРИГОРЬЕВА, МАМА АНТОНА: «Обыкновенная детская коляска нам уже не подходит ни по росту, ни по весу. Падает из нее Антон, нет у нас переднего барьера, хотелось бы, конечно, чтобы коляска была удобнее для него»

Для таких особенных детей, как Антон, есть специальные инвалидные коляски, с фиксаторами, ремнями, амортизаторами. Но и ценник у них тоже особенный. 60 тысяч рублей нужно, чтобы купить коляску «Рейсер». Столько сельской семье не потянуть. Помогите!

09.06.2015

68 000 тысяч рублей мы отправили поставщику. У Антона будет «Рейсер». Спасибо Лиле и всем нашим постоянным благотворителям!

2017-01-06T22:15:20+00:00