Антон Наймушин

Главная » Вы помогли » Антон Наймушин

Ему так хочется разжать руку и пойти самому, но мама пока должна быть рядом. Шаг за шагом они вместе преодолевают тяжелый недуг. У Антона — детский церебральный паралич. Он скручивает мышцы и связки так, что даже держать спину — уже серьезное испытание. Но врачи говорят — Антоша не безнадежен. Он обязательно пойдет сам. Надо заниматься, и он занимается. Каждый день. До седьмого пота.
Кажется, этот мальчишка никогда не унывает. Нашей съемочной группе он поднимал настроение песнями и смешными стихами. Но оказалось, повод для грусти у Антоши всё-так есть. Друзей у мальчика нет, и он очень о них мечтает.
Если бы только он мог ходить, тогда соседские ребятишки, мечтает Антон, обязательно взяли бы его вратарем или водилой в прятки. Чтобы этот день поскорее настал, врачи советуют усилить физическую нагрузку: купить домой беговую дорожку и заниматься на ней дома.
Нужно 20 тысяч рублей. Екатерина одна воспитывает ребенка. Антошин папа не выдержал трудностей и ушел из семьи.

26.02.2016
15 400 рублей мы заплатили за беговую дорожку. Спасибо «Спортмастеру» за хорошую цену, Насте Редько и Маскиму Кузнецову за сюжет, зрителям «Моей Удмуртии» и покупателям «Вкусного дома» за пожертвования. Спасибо!

2017-01-06T22:15:02+00:00