Алиса Плотникова

Главная » Вы помогли » Алиса Плотникова

Из письма Алевтины Владимировны, мамы Алисы:

«Мы планировали нашу малышку, сдавали анализы, принимали витамины и проставили необходимые прививки. Беременность протекала замечательно, все было идеально одним словом. Родилась наша дочь — счастью не было предела! А ровно через год, она просто упала… Играла в игрушки, и потеряла сознание. Этот день не забыть никогда… С того момента начались бесконечные скитания от врача к врачу, куча анализов, и безразличные слова врачей, что все плохо. Продав все, что можно было, повезли нашу девочку в Москву. На тот момент ребенка уже колотило в мощнейших приступах, которые причиняли ей невыносимую боль, Алиса кричала диким голосом от боли, а нам ничем не могли помочь… За этот период пропали навыки хождения и самообслуживания , ребенок просто угасал.

В Москве провели качественное обследование и вынесли нам приговор — Туберозный склероз. Там же у Алисы остановилось дыхание …Вы не представляете себе как это страшно. Невыносимая боль от жутких страданий твоего ребенка.

В срочном порядке был назначен препарат первого выбора при туберозном склерозе  — Сабрил, который принимаем и по сей день, вместе с еще тремя препаратами . Все это стоит огромных денег, которых у нас уже просто не осталось .

Мы умоляем вас помочь нашей малышке, ведь без Сабрила она может погибнуть».

10.07.2018

Наши благотворители помогли купить 12 упаковок препарата на сумму 78 000 рублей. Алиса обеспечена на год. Спасибо всем!

2018-07-10T13:59:38+00:00